Главная \ Сведения об учреждении \ Защита персональных данных

Защита персональных данных

Защита персональных данных - комплекс мероприятий технического, организационного и организационно-технического характера, направленных на защиту сведений, относящихся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных).

27 июля 2006 года был принят Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

МДОУ "ЦРР - детский сад № 18  "Город чудес" является оператором, осуществляющим обработку персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей (законных представителей) детского сада, а также физических лиц, состоящих в иных договорных отношениях с МДОУ "ЦРР - детский сад № 18  "Город чудес".

Детский сад занесен в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных на сайте РОСКОМНАДЗОРА. В ДОУ собираются, хранятся, обрабатывается, передаются в вышестоящие инстанции персональные данные сотрудников, детей. 

Для соблюдения требований закона «О персональных данных» детский сад должен получить от сотрудников и родителей (законных представителей) каждого воспитанника СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (на основании статьи 6, п. 1 №152-ФЗ «О персональных данных).

Согласие работников на обработку персональных данных

Согласие родителей (законных представителей) на обработку персональных данных

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников

Положение о защите, хранении, обработке персональных данных воспитанников

"НОЧЬ МУЗЕЕВ" в КВЦ "Радуга" 18 мая с 18.00 до 22.00 для родителей с детьми "Ночь музеев" в КВЦ "Радуга": «Элементы гениальности Леонардо да Винчи»  
«Городские выходные» 19 мая 2019 года В Саратове пройдет восьмой городской фестиваль театральных коллективов «Открытый город» Фестиваль состоится в рамках «Городских выходных 2019» 19 мая 2019 года с 16.00 до 20.00 на трёх открытых площадках: - пешеходной зоне ул. Волжской (трамвай «Семён»); - Бульваре  Героев Отечества (пос. Солнечный-2); - Сквере  Дружбы народов.