Главная \ Сведения об учреждении \ Защита персональных данных

Защита персональных данных

Защита персональных данных - комплекс мероприятий технического, организационного и организационно-технического характера, направленных на защиту сведений, относящихся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных).

27 июля 2006 года был принят Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

МДОУ "ЦРР - детский сад № 18  "Город чудес" является оператором, осуществляющим обработку персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей (законных представителей) детского сада, а также физических лиц, состоящих в иных договорных отношениях с МДОУ "ЦРР - детский сад № 18  "Город чудес".

Детский сад занесен в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных на сайте РОСКОМНАДЗОРА. В ДОУ собираются, хранятся, обрабатывается, передаются в вышестоящие инстанции персональные данные сотрудников, детей. 

Для соблюдения требований закона «О персональных данных» детский сад должен получить от сотрудников и родителей (законных представителей) каждого воспитанника СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (на основании статьи 6, п. 1 №152-ФЗ «О персональных данных).

Согласие работников на обработку персональных данных

Согласие родителей (законных представителей) на обработку персональных данных

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников

Положение о защите, хранении, обработке персональных данных воспитанников

Поздравляем победителей! Поздравляем победителей!   Наша команда под руководством инструктора по ФК Салимовой Азизы Сулименовны заняла 1 место в районном смотре - конкурсе строя и песни!  
Внимание! Сайт https://bus.gov.ru приглашает принять участие в оценке деятельности образовательных организаций и реализует возможность граждан оставить отзыв о качестве услуг, предоставляемых образовательными организациями (http://bus.gov.ru/pub/independentRating/list) Инструкция по работе с сайтом ГМУ Анкета по анализу удовлетворенности качеством оказания услуг организацией  
Всероссийский смотр-конкурс "Образцовый детский сад..." Наш детский сад участвует во Всероссийском смотре-конкурсе "Образцовый детский сад". Посмотреть наш электронный стенд и проголосовать можно на сайте   презентациялучших.рф (в разделе ПОИСК напишите название нашего детского сада, чтобы посмотреть слайды - нажмите на "галочку"). Обращаем ваше внимание: перед голосованием необходимо пройти очень простую процедуру регистрации.